Retour

Sas Fromagerie L'entre-deux

Logo Sas Fromagerie L'entre-deux
Bonjour
Je suis artisan fromagère sur la commune de BARINQUE (64160, Pyrénées-Atlantiques) et je fabrique du fromage de vache à partir du lait de mon compagnon, éleveur avec son frère sur la commune de Séron (65320, Hautes-Pyrénées, frontière 64, c'est ce qu'on appelle par chez nous dans les "basse" Pyrénées, les enclaves) et du fromage de chèvre, à partir du lait d'un jeune couple d'éleveurs producteurs sur la commune voisine de la fromagerie.

Tous mes produits sont au lait cru.

Ma gamme est composé de tommes de 4 kg et de tommettes de 750 g, ainsi que des fromages frais et affinés de vache et de chèvres. Elle se diversifie petit à petit, tout d'abord avec un fromage à pâte molle de vache, et puis plus tard .... d'autres textures et d'autres goûts

Pour toute question, je suis joignable au 06.67.95.75.92.
Vous pouvez aussi me suivre sur les réseaux sociaux facebook et instagram : fromagerie_l_entre_deux

Bonne dégustation !

Séverine

Quelques produits proposés