Aude à la Nature vous propose des produits alimentaires engagés et locaux aux plantes sauvages et ingrédients biologiques, et vous accompagne pour savoir en toute confiance identifier les plantes sauvages comestibles et les cuisiner, avec une cuisine végétale fine, simple et accessible intégrant les logiques de batchcooking.
Les produits proposés sont les suivants : gelées de fleurs (10 à 15 saveurs disponibles), sirops de plantes, pickles fins et délicats aux boutons floraux de plantes sauvages, aromatiques sauvages, sel aux plantes, pétales de fleurs comestibles et poudres de fleurs. Ponctuellement, un rayon traiteur est proposé (sablés aux graines sauvages et focaccia au pesto sauvage).
Les produits, et bons cadeaux pour les ateliers, sont proposés en sacs cadeaux sur demande. Nous vous proposons également des bons cadeaux personnalisés et des petits pots de gelée gourmands et sobres pour vos évènements (mariages, fêtes de famille, comités d'entreprises). L'atelier et le terrain sont situés à Grandfontaine, près de Schirmeck.
N° IDU : FR373028_01SZLR