La Grenouille Bleue

Ancien sportif de haut niveau (6 records du monde en snowboard de vitesse) Sébastien JAUBERT a choisi de se reconvertir dans l'agriculture et d'orienter sa production sur un complément alimentaire naturel, très prisé dans le milieu sportif mais aussi de plus en plus auprès de"monsieur tout le monde" : la spiruline.

il a installé son exploitation au pied des montagnes du Luberon,sur la commune de Lauris.

il cultive sous serre une spiruline artisanale, 100% Lubéron, Made in France, commercialisée sous le nom de "La Grenouille Bleue".

son objectif est de produire en culture raisonnée, une spiruline de qualité irréprochable
sur le plan gustatif,biologique et sanitaire. :

En utilisant une eau de forage puisée à 100 mètres,exempte de tous pesticides et
de métaux lourds.
En analysant le milieu de culture quotidiennement afin de conduire les cultures
avec précision et de façon raisonnée.
En choisissant avec soin les produits utilisés pour supplémenter ce milieu de
culture.tous ces produits sont alimentaires.

la spiruline " la grenouille bleue" est séchée à basse température afin de ne pas altérer ses qualités nutritionnelles.

chaque lot de produit est soumis à des analyses bactériologiques.
la traçabilité de la spiruline "la grenouille bleue" est garantie d'un bout à l'autre de la chaîne de production.
la spiruline "la grenouille bleue" n'est mélangée à aucune autre spiruline (qu'elle soit française ou étrangère)

une attention toute particulière est accordé au conditionnement de la spiruline et à son stockage.

IL N'EXISTE PAS DE SPIRULINE BIOLOGIQUE PRODUITE EN FRANCE

PRODUIRE BIO ET AFFICHER UN LABEL AB OU LA FEUILLE VERTE SIGNIFIE QUE L'ON RESPECTE UN CAHIER DES CHARGES ET QUE LA CULTURE EST SOUMISE A UN ORGANISME CERTIFICATEUR.

LA SPIRULINE : UNE ALGUE 100% BIENFAITS
complément alimentaire reconnu en raison de sa richesse en minéraux et vitamines la spiruline à su convaincre un grand nombre de personnes de ses bienfaits obtenus à la suite d'une cure.Remontant aux temps anciens ,les incas en consommaient déjà.

CETTE MICRO ALGUE DE LA FAMILLE DES CYANOBACTERIES CONTIENT UN TEL EVENTAIL DE NUTRIMENTS QU'ELLE EST CONSIDEREE COMME L'ALIMENT LE PLUS COMPLET DE LA PLANETE.

naturellement riche en protéines,elle en contient 60% d'une très bonne digestibilité
elles contiennent 8 acides aminés essentiels que le corps humain n'est pas en mesure de fabriquer par lui-même.
source d'oligoéléments et sel minéraux : calcium,fer,magnésium,manganèse,
potassium,,sélénium,phosphore,cuivre sodium et zinc.
elle contient de multiples vitamines comme la vitamine A, E, D, et les vitamines du groupe B comme la B12.
riche en phycocyanine, antioxydant et anti inflammatoire naturel efficace. Elle a aussi une action stimulante des défenses naturelles .enfin elle renferme de nombreux pigments: la chlorophylle (qui permet de se débarrasser des métaux lourds et autres toxines), le Bêta carotène(25 fois plus que dans une carotte)

la spiruline ne présente pas de contre indication connues.....tous le monde peut en consommer avec profit.dans le cas d'une utilisation régulière, vous ressentirez les bienfaits après une(1) à trois(3) semaines selon votre métabolisme,morphologie et condition physique.


  
Voir le pied de page