Retour

Legumes Du Val De Loire

Logo Legumes Du Val De Loire
L' entreprise a été créée en 1988 , à Saint Benoit sur Loire, un petit village du Loiret situé entre Orléans et Gien.
Nous avons commencé avec 1 hectare de légumes en plein champ et 2500m² de serre verre.
Aujourd'hui, la superficie des cultures est de 50 hectares, dont
7500 m² d'abri froid et 2500 m² de serre chauffée.
En 1996, nous avons crée notre conserverie artisanale.
Soucieux de la qualité de nos produits, nous réalisons la fabrication de nos conserves de l'épluchage à la stérilisation. Afin de varier les plaisirs, nous avons créé plus de 25 recettes à ce jour.
Naturellement, nos conserves contiennent exclusivement les légumes de notre production à l'exception des légumes secs pour lesquels nous nous approvisionnons auprès d’un producteur d’Eure et Loir.

Pour découvrir ou redécouvrir nos produits, retrouvez-nous sur notre exploitation ou sur les marchés de Saint Benoit sur Loire, de La chapelle la Reine, de Fontainebleau, de Nemours et de Rambouillet.