Nous cuisinons depuis 15 ans des produits de la région pour en faire de délicieux plats cuisinés de Provence maison, frais et de saison.
Chez nous, la qualité de nos approvisionnements et de nos fabrications est au cœur de notre démarche. Nous croyons fermement en la saisonnalité des légumes et en la richesse des saveurs du terroir provençal. Notre cuisine est justement basée à Rognac, au cœur de la Provence.
Passionnés de la gastronomie provençale, nous nous engageons à promouvoir les produits et les recettes de notre belle région de Région tout en contribuant à l'emploi local.
Par ce que nous sommes des passionnés du gout et du fait-maison, notre équipe de cuisine épluche et cuisine tous les jours des produits qui expriment, à chaque nouvelle saison, toute la richesse de la terre provençale, grâce à des partenariats que nous avons avec des agriculteurs à moins de 30 km de chez nous.
Et bien sûr au-delà des légumes, nous travaillons les matières premières qui mettent en avant notre territoire et notre pays, comme le riz de Camargue, les œufs, le porc, le lait français, et de la viande bovine de Race Aubrac.
Nos petits plats maison ont leur marque : « la sardine au romarin » et ils mettent en avant les délices authentiques et de saison, avec une gamme printemps/été et une gamme automne/hiver.
Bien entendu notre démarche de développement durable ne s’arrête pas aux approvisionnements et à la fabrication, nous nous engageons aussi sur les économies de fluides et d’énergie, et à produire moins de déchets : par exemple nos petits plats sont proposés en barquette carton recyclable. Quant à nos biodéchets, ils sont valorisés par une association locale pour la fabrication de compost à destination des agriculteurs locaux.