Retour

Earl Gloro

la ferme de la Clarambaudière , ouverte à la vente directe en 2000 par nos parents éleveurs de porcs - Bienvenue à la Ferme .
- Patrice Gloro fils pour la partie exploitation et le commerce magasin a été repris par Gwénaëlle et a depuis poursuivi son développement par un laboratoire en 2016 avec un déménagement sur l'extension du parc Château-Gaillard, en direction de Poligné, le long de la départementale D737

Tous nos porcs sont nourris avec un aliment fabriqué à la ferme à base de céréales (blé, orge, seigle, pois) en partie cultivées sur l'exploitation la Picaudais à Bain de Bretagne , le reste étant acheté à des producteurs de la région. Nous ajoutons également des huiles et compléments alimentaires d'origine naturelle, riches en anti-oxydants, garantis sans farines animales.

Du champ à l'assiette :
Nous proposons aux particuliers sur les marchés et professionnels de la restauration un large éventail de produits, au détail et demi-gros.
« Nous proposons de la charcuterie , de la viande au détail et en caissettes.

Nos recettes, originales ou traditionnelles, ne contiennent ni colorants ni conservateurs, et sont exclusivement salées au sel de Guérande.

Quelques produits proposés