Retour

Au Jardin De Charly

Logo Au Jardin De Charly
// Nos cultures
Nous cultivons 2,5 hectares de légumes en plein champ et sous tunnels.

- Légumes classiques : Carottes, tomates, pommes de terre…
- Légumes originaux : Radis violets, aubergines longues, aillet…
- Fruits de saison : Fraises, melons, pastèques, rhubarbes, physalis.
- Produits transformés : Miel, ratatouilles, haricots verts, sauces tomates, soupes. Préparés aux petits ognons par les bocaux à papa.
- Farine de sarrasin : Que vous retrouvez aussi dans les pains d’Anthony Raimbault, notre paysan boulanger de Saint-Quentin-en-Mauges. La paille est restituée au sol pour le nourrir et le régénérer.
// Qualité
Des produits frais, bio et locaux.

// Diversité
Un large choix de légumes et fruits de saison.

// Engagement
- Une agriculture respectueuse de l’environnement.
- La certification agriculture biologique.
- Des couverts végétaux tout l’hiver et même en été, pour nourrir la vie du sol durablement.
- Attention donnée aux plantes et aux humains qui les cultivent.
- Et même un îlot fleurit pour la biodiversité.
Au Jardin De Charly - image 1