Située au cœur de la Bresse, nous sommes une petite exploitation familiale en perpétuel développement, nous sommes des exploitants curieux de nouvelles techniques et nouvelles technologies.
La transformation fromagère a été créée en 2021 lors de l’installation au sein de l’exploitation d’Amélie après ses études fromagères. Une diversification qui permet de passer de la matière première à un produit final dont on est fièrs = le fromage !
Produits laitiers au lait de vache : Lait, crème, faisselles, fromage blanc battu, yaourts nature, yaourts sur coulis de fruits, fromage fort, tartinade ail & fines herbes, camembert, tomme, raclette, fromages frais, fromage ½ sec et fromages aromatisés (échalote, poivre, ail & fines herbes, tomate basilic, saveur du jardin, saveur bruschetta).
Produits laitiers au lait de chèvre : faisselles, yaourts nature, fromage fort, tartinade ail & fines herbes, camembert, tomme, fromages frais, fromage ½ sec et fromages aromatisés (échalote, poivre, ail & fines herbes, tomate basilic, saveur du jardin, saveur bruschetta).