Retour

Gaec Des Trois Communes

Située au cœur de la Bresse, nous sommes une petite exploitation familiale en perpétuel développement, nous sommes des exploitants curieux de nouvelles techniques et nouvelles technologies.

La transformation fromagère a été créée en 2021 lors de l’installation au sein de l’exploitation d’Amélie après ses études fromagères. Une diversification qui permet de passer de la matière première à un produit final dont on est fièrs = le fromage !

Produits laitiers au lait de vache : Lait, crème, faisselles, fromage blanc battu, yaourts nature, yaourts sur coulis de fruits, fromage fort, tartinade ail & fines herbes, camembert, tomme, raclette, fromages frais, fromage ½ sec et fromages aromatisés (échalote, poivre, ail & fines herbes, tomate basilic, saveur du jardin, saveur bruschetta).

Produits laitiers au lait de chèvre : faisselles, yaourts nature, fromage fort, tartinade ail & fines herbes, camembert, tomme, fromages frais, fromage ½ sec et fromages aromatisés (échalote, poivre, ail & fines herbes, tomate basilic, saveur du jardin, saveur bruschetta).