Retour

Champi Kultur

Logo Champi Kultur
Myciculteur bio , implanté sur la commune de Pocé les bois et passionné par la cuisine et les champignons.
Je produis des champignons grâce à une sélection de matières premières de qualité composée principalement de sciure de bois non traitée et de céréales bio.

Je travaille de manière artisanale en bio et le plus localement possible c’est à dire que je produis moi-même mes propres substrats de champignons composés de seigle et de sciure de bois provenant de Mayenne ainsi que de son de blé produit en Ille et Vilaine

Je produis tout au long de l’année différentes variétés de champignons telles que le pleurote gris, pleurote blanc, pleurote
bleu, pleurote italien, pleurote rose, pleurote jaune mais également du énoki, du shiitaké et du hydne hérisson aussi appelé de crinière de lion.

Voici quelques Idées recettes :
- Galette aux champignons - Risotto aux shiitakés
- Volailles au champignons - Omelette au champignons
- Pleurotes marinés / pickles - Poêlée végétarienne
- Champignons à la grecque - Pizza aux champignons
N° IDU : FR460394_01JVZZ

Quelques produits proposés