Retour

Savon beurre de karité

Ingrédients : Olea europaea fruit oil*, Aqua, Sodium hydroxide, Butyrospermum parkii butter*.
* Issu de l'Agriculture biologique.

Secret de beauté de la reine d’Egypte Néfertiti, le Beurre de Karité est issu d’un arbre africain, le Butyrospermum parkii. C’est à partir des fruits de cet arbre, qui ressemblent à des noix et cachent une amande blanche et grasse, que l’on produit le beurre de karité.

Riche en vitamines A, D, E, F mais aussi en latex, le beurre de karité est vraiment un soin naturel aux usages multiples. Ce produit possède de nombreuses propriétés assouplissantes pour la peau, en profondeur et durablement.

Ce Savon est parfait pour les peaux sèches.

Idéal pour le corps, visage et comme savon intime.

Saponification à froid

100% Huile d’Olive

– produits non testés sur les animaux-

Sans huile de palme, graisses animales, EDTA, parabens, parfums de synthèse, colorants, conservateurs synthétiques.
Format
100g

Allergènes : Karité
Conditionnement : Boîte carton
Durée de conservation : 36 mois après ouverture
Ingrédients : Huile d'Olive, eau, soude, Beurre de Karité
Colorants ou arômes : aucun
Origine : France
En devenant membre d'un locavor, vous aurez accès aux tarifs lors des ventes :
Devenir membre
Cosmétiques
Ce produits n'est pas encore proposé dans un locavor.
Ouvrir un locavor

Dans la catégorie Cosmétiques autour de votre recherche

Strega Della Veda propose également