Retour

H.e thym à linalol

Produit BIO
Nom botanique: Thym vulgaris L. linaloliferum
Partie distillée : partie aérienne

Propriétés habituelles : antimicrobienne, antibactérienne, fongicide, tonique.
Indications traditionnelles : gastrite, cystite, bronchite, fatigue nerveuse, rhumatismes musculaires, psoriasis.
Usages cosmétiques traditionnels : cellulite, peaux et seins flasques, rides, chute de cheveux.
Procéder à un test cutané au pli du coude avant d’utiliser une friction aromatique ou une huile de massage. Si vous observez une réaction (rougeur, irritation, picotement,…) n’utilisez pas le mélange.
Contre-indications et précaution d’utilisation : aucune connue aux doses physiologiques.

L’usage des huiles essentielles est sous la responsabilité de chaque consommateur. Seul un médecin ou un pharmacien est officiellement reconnu compétent pour prescrire leur utilisation.
Format
5ml

Conditionnement : flacon verre brun
En devenant membre d'un locavor, vous aurez accès aux tarifs lors des ventes :
Devenir membre
Plantes aromatiques, médicinales

Où trouver ce produit ?

Orange

Dans la catégorie Plantes aromatiques, médicinales autour de votre recherche

Lumière du Soleil propose également