Nous sommes deux jeunes cuisiniers-conserveurs qui souhaitent partager leur passion au travers de leur activité : une conserverie artisanale basée à Penne (81140).
Nous travaillons en partenariat avec des éleveurs fermiers locaux, choisis pour la qualité de leur travail (élevage en plein air, nourriture naturelle), afin de transformer leurs produits. Au travers de notre activité, nous défendons une agriculture paysanne à dimension humaine, en adéquation avec les pratiques traditionnelles de l’élevage, et offrant des produits d’une grande qualité gustative.
Nous cuisinons essentiellement deux produits emblématiques du sud-ouest : le canard gras et le porc noir gascon.
Tout notre savoir-faire culinaire est mis au service des produits, pour les préparer de façon authentique en ajoutant de temps à autre un peu de modernité et d’originalité.
Nous avons également une activité complémentaire de traiteur et d'animateurs d'ateliers de cuisine.
Retrouvez plus d'infos sur www.lesconservesdegarrissou.fr
et www.facebook.com/lesconservesdegarrissou/