Tablier D'oc - Régate

Sophie (pâtissière de formation) et Christine, passionnées d'authenticité et de saveurs, ont eu l'idée de combiner tradition et modernité. Elles élaborent des Préparations Artisanales prêtes à l'emploi, pour confectionner "à la maison" des pâtisseries en un temps record.

Nous proposons des Préparations pour Gâteaux élaborées à partir d'ingrédients naturels et sans arômes artificiels.
Nous travaillons nos produits avec une farine "LABEL ROUGE" 100 % Tarnaise (sans pesticides), nos fruits confits viennent d'APT dans le Vaucluse (Capitale du fruit confit), notre vanille vient de Madagascar (Sava Vanille), notre chocolat de Cacao Barry et nous n'utilisons que du sucre de canne blond bio. Notre démarche est de rester au PLUS NATUREL possible.
Nous confectionnons nos Préparations dans un Laboratoire au sein du Lycée de La Borde Basse à Castres.
Actuellement, nous sommes hébergées par la Coopérative d'Entreprise "REGATE" à Castres.


Toutes nos recettes ont été testées et affinées avant d'être commercialisées.

  
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