Domaine De Dionysos

C’est en 1720 que tout commence, lorsque la famille Farjon vient
s’installer à Uchaux, dans le Vaucluse, pour fuir la cité phocéenne et
l’épidémie de peste qui y sévit.
La famille Farjon donne alors son nom à une commune au nord d’Uchaux
« les Farjon » où se situe actuellement le Domaine de Dionysos.
Depuis plus de 7 générations, les Farjon sont viticulteurs.
En 1974, Robert Farjon, baptise le Domaine de « Dionysos » en référence
au Dieu grec de la vigne, du vin et de la fête.
En 1980 André, son fils, entre sur le domaine, et s’y investit pendant plus
de trente ans, le faisant grandement évoluer.
C’est aujourd’hui au tour de Benjamin, le fils d’André de prendre la
succession, associé à Michel Berger et Dimitri Théodosiou.
Le Domaine de Dionysos est conduit en Agriculture Biologique, certifié ECOCERT depuis 2011


  
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