Earl Du Chemin De Noyers

Exploitation agricole en polyculture élevage de la région Sedannaise.
Patrick FOURILE s'est installé il y a plus de 25 ans sur l'exploitation familiale qui fabrique des produits laitiers depuis trois générations.
Le grand père produisait déjà du beurre, de la crème et du fromage blanc et livrait ces clients à cheval.

Depuis 2012, l'activité se diversifie avec la production de yaourts et de crèmes desserts, celle-ci est assurée par Patrick et Véronique.
Rachel notre salariée depuis 1999 se charge de la vente direct en tournée à l'aide d'un camion frigorifique de 2016.

Le troupeau d'une quarantaine de vaches laitières de race Simentale, produit un lait de qualité transformé sur place dans notre récent laboratoire.
Le lait est transformé en fromage blanc, crème fraîche, beurre, yaourts et desserts lactés.
Nous utilisons des arômes naturels pour toutes nos gammes de yaourts et desserts.

Notre prochain objectif, convertir l'exploitation au bio, qui est à 95 % travaillé en respectant l'agriculture biologique.


  
Voir le pied de page