Retour

Le Fournil De Velines

Boulangers de père en fils depuis 1850, nous nous sommes arrêtes sur le village de ST MAGNE DE CASTILLON en 1898.
Nous continuons la tradition en cuisant notre pain au feu de bois dans le four de mon arrière grand père.

Nous avons une gamme de pains au levain.
Une série de pains à la farine bio (blé T65, blé T80, blé T150 complet intégral, petit épeautre, grand épeautre, khorasan ).
Une longue liste de pains spéciaux (noix, seigle, waldkorn, vistaforme, mais, graine de chia,6 céréales epices, muesli, citron, figue).
Quelques nouveautés ( pain sans gluten absolument, bun's, pain de mie, brioche).

Nous travaillons à la main.
Tous nos produits sont pétris et cuits chez nous.
Nous ne rajoutons pas de gluten, ni améliorants, ni conservateurs, ni exhausteurs de gout, ni colorants, ni anti fongiques.
Notre fournil est ouvert à la visite et à la dégustation.

Quelques produits proposés