Mon histoire personnel, remplis de soucis de santé dès ma naissance, et après plusieurs coups dur à encaisser, j'ai pris la décision de combattre les allergènes et autres aliments totalement incompatible avec l'organisme humain. La naturopathie et les produits naturel m'ayant toujours remis sur les pieds, profitant également du soutien de maîtres dans ma matière.
J'ai lancer mes essais et préparations inédites, en essayant de garder la signature alsacienne de notre terroir, mais en supprimant certains ingrédients dont en priorité le gluten, puis les laitages et puis les oeufs et les fruits à coques.
Après une longue période d’essais et de recettes, j'ai le plaisirs de vous poposer des « Bredele », du pains, des farines ou épices, avec le goût et la texture d’antan, et cela sans Gluten, souvent sans allergènes et vegan.
Les ingrédients sont uniquement issus de l’agriculture biologique et contrôlés par des laboratoires officiels, garantissant une qualité irréprochable aux productions. La majorité des produits sont sous licence AFDIAG (Association française des intolérants au gluten) et AOECS (Contrôle européen de la norme sans gluten), ils sont certifiés Bio 010 (Veritas France) et profitent du remboursement partiel de la sécurité sociale pour les malades reconnus.
Je vous remercie pour votre soutien, en consommant mes productions
et vous souhaite un bon appétit et une bonne dégustation !