La Halte Farbusienne

La Halte Farbusienne vous propose un ensemble de services dont la boucherie, la charcuterie , le traiteur et la volaille.

Nous travaillons uniquement avec des produits frais et régionaux, issus d'un savoir-faire artisanal. La viande provient d'élevages de la région et la charcuterie est fabriquée maison en grande partie.

Nous préparons des plats cuisinés comme le couscous, le cassoulet, la choucroute, les lasagnes, ...

Je m'appelle Ludivine. Fille d'agriculteur éleveur, j'ai grandie en milieu agricole. J'ai créé la Halte Farbusienne en Mai 2010. Cela me permet de transformer et vendre la production de mon papa et de bien d'autres amis éleveurs.
J'ai à cœur de faire découvrir et redécouvrir aux gens des produits de qualité et issu de notre belle région.

Je suis certifiée Artisan en or Depuis 2010. C'est une belle reconnaissance de ma démarche de qualité et de transparence envers mes clients.
Les Artisans en’Or sont certifiés par un organisme certificateur, AVICERT, qui contrôle la qualité des services, la compétence des équipes, la traçabilité et la qualité des produits, la mise en place de plans d’hygiène et le respect de la chaîne du froid. C'est une garantie de fabrication.
Les Artisans en’Or garantissent 80% minimum de fabrication maison, une gamme de produits variée et permanente et réinventent sans cesse les savoir-faire de la Région Nord-Pas de Calais pour offrir une entière satisfaction aux consommateurs.

En espérant vous retrouver bientôt dans votre Locavor et partager avec vous l'amour du bon goût.

Bonne Dégustation !


  
Voir le pied de page