Les Petits Plats D'arthur

TERRINES ARTISANALES SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE

Amateur de bonne cuisine savoureuse invitant au partage et à la convivialité, et particulièrement conscient de l'importance et de l'impact de nos choix alimentaires sur notre bien-être en raison d'une intolérance au lactose de naissance, j'ai créé LES PETITS PLATS D'ARTHUR, pour que soient réunies dans chaque recette :
-LA QUALITE des ingrédients garantie par le choix des maraîchers et de éleveurs locaux respectueux des méthodes de culture et d'élevage préservant l'environnement.
-LA RIGUEUR de la fabrication artisanale sans additif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, grâce au partenariat avec Thierry LANDRAGIN, maître restaurateur de France.( http://www.abbayehautvillers.org ).

Que vous souhaitiez déguster de délicieuses recettes issues de notre patrimoine culinaire régional, ou partager avec tous, intolérants ou non au gluten et au lactose, de savoureux produits, LES PETITS PLATS D'ARTHUR vous séduiront.

BON APPETIT


  
Voir le pied de page