Earl Le Champ Barnault

Nous élevons des poulets label rouge (donc en plein air) depuis plus de 20ans. Notre élevage fait partie de l'IGP Gâtinais.(indication géographique protégée). Le respect d'un cahier des charges strict nous permet de vous proposer chaque mois la qualité et la régularité d'une souche de poulet rustique. présentation en poulet prêt à cuire de 1.3 à 1.9kg environ.

Chaque fin d'année nos chapons fermiers à la chair tendre et persillée raviront vos convives. (2.5 à 3.5 kg prêt à cuire)
Succès assuré!

Nous vous proposons également nos produits transformés à base de nos poulets; rillettes au vin blanc et terrines.
Là encore le maître mot est la qualité; grâce à la collaboration avec une conserverie artisanale locale nous vous présenterons des produits sans conservateurs avec un minimum de graisse pour un maximum de goût!
A déguster sans modération à l'apéritif avec vos proches.

Nos principaux partenaires (fournisseurs d'aliments, abattoir, conserverie) résident dans un rayon de 25 km. Le mot local prend ici tout son sens, notre impact carbone est minimum!



  
Voir le pied de page