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Cancoillottes Piguet

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Cancoillotte artisanale élaborée dans le Pays de Montbéliard, crée par Fabrice PIGUET, Maître Cuisinier de France, en Février 2018.

Fabriquée à base de produits naturels, et de matières premières nobles telles que :
- Metton fermier (alimentation des vaches au foin et herbes uniquement)
- Beurre AOP
- Fleur de Sel de Guérande IGP
- Poivre du Penja IGP

sans ferments lactiques
sans ajouts de sels nitrités

Écoresponsables depuis son institution, les Cancoillottes PIGUET se distinguent dans leur écrin de verre (fabrication française) qui permet d'anoblir une fois de plus la Cancoillotte.
Produit 100 % made in France.
L'entreprise souhaite avant tout promouvoir son produit incontournable du luxe gastronomique en faisant déguster ses cancoillottes haut de gamme qui se veulent plus qu'un fromage, une véritable légende de Franche-Comté.
Notre cancoillotte est pasteurisée et est à conserver entre 2°et 4°C.

"La cancoillotte est un exhausteur de saveur,il lui suffit d'un rien pour voyager"
Gastronomiquement vôtre,
Fabrice PIGUET


Les différents parfums :

Nature
Ail rose de Lautrec (label rouge)
Fumée aux bois de résineux (par nos soins)
Les Eurocks (plantes du Malsaucy)
Morilles
Ail des ours en saison
Vin Jaune du jura (cépage Savagnin)
Fleurs de caviar
Truffes de bourgogne (en saison uniquement)






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Quelques produits proposés