Bieres De Chauriat

Les BIERES DE CHAURIAT sont élaborées et brassées dans une micro-brasserie à CHAURIAT, petit village à l’Est de CLERMONT-FERRAND.
Chaque recette est longuement préparée avec des malts et des houblons soigneusement sélectionnés. Toutes mes bières sont colorées, et gardent un léger dépôt de levure, preuve d’une bière artisanale. Elles sont légèrement pétillantes et chapeautées d’une mousse onctueuse.
Au départ, mes bières n'ont pas été élaborées à but commercial, mais uniquement par passion pour ce produit. Leurs goûts, différents des bières artisanales traditionnelles, ont convaincu les amateurs avec qui je les ai partagées. Bien entendu, chaque palais est différent et en tirera sa conclusion.
Les malts et les houblons sont travaillés selon les méthodes des bières belges que j'affectionne particulièrement. La production est assez réduite car la brasserie n'est pas une activité unique et principale, ce qui peut occasionner des ruptures de certaines références. A contrario, ces petits brassins me permettent de bien peaufiner mes produits. Ces bières de fabrication artisanale sont vivantes, et chaque brassage leur apporte un goût unique.
Elles sont proposées en 0.33 cl et 0.75 cl, avec un double encapsulage pour les grands modèles, couronne et mécanique, ce qui permet de les conserver jusqu'au lendemain.
J'espère que ces bières sauront vous séduire et que vous prendrez le même plaisir à les déguster que j'ai à les brasser.


Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

  
Voir le pied de page