L'atelier De Papa

L'Atelier de Papa, la conserverie bio et locale.

Ce sont des conserves à base de légumes issus de l'agriculture biologique et locale.
On retrouve 4 gammes de produits:
. Les tartinables, à déguster entre amis à l'apéritif.
. Les soupes, pour réchauffer les soirs d'hiver en famille ou à emporter au bureau.
. Les condiments, pour agrémenter vos plats et parfois retrouver les bonnes saveurs d'été en plein hiver.
. Très prochainement, une gamme de petits pots pour bébés, car nos enfants aussi ont droits de manger bio et local !

L'objectif premier de mon entreprise est de valoriser les surplus de production des producteurs locaux. Une partie de la gamme sera permanente et, selon les afflux ponctuels, je créerai de nouvelles recettes tout au long de l'année pour pouvoir répondre à cette problématique.

RIEN NE SE PERD, TOUT SE TRANSFORME !!

L'ATELIER DE PAPA, c'est, en plus d'un projet professionnel, un projet de vie.
C'est la volonté de participer, à mon échelle, au changement de mode de consommation qui s'opère lentement. Nous avons besoin de savoir ce que nous mangeons, à qui cela profite, et quels sont les impacts sur notre santé et sur l'environnement. Ma volonté est de pouvoir répondre clairement à ces questions fondamentales.

En résumé c'est une fabrication locale et artisanale, avec des produits bio et locaux pour une distribution locale en circuit court.


  
Voir le pied de page