Retour

La Pasta

Fabrication Artisanale de pâtes fraiches aux oeufs et raviolis dans le Revermont.

Nous fabriquons nos pâtes fraîches et raviolis à base de produits frais et c’est pour vous la garantie de qualité.

Nos produits sont préparés: sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans exhausteurs du gout, sans colorants, sans OGM.


RAVIOLIS FRAIS: plusieurs farces disponibles, certaines recettes sont saisonnières.
Conservation: Nos Raviolis se conservent dans leur emballage pendant 4 jours au réfrigérateur ; il est possible de les congeler sans les sortir de leur emballage d'origine. A ce moment la, cuisez-les sans les decongeler.
Temps de cuisson : frais : 6 minutes à l'eau bouillante salée
2 minutes en friture (idéal à l'apéritif avec une sauce de votre choix ou sur une salade verte

Congelés : 7 minutes à l'eau bouillante salée
3 minutes en friture


PATES FRAICHES AUX OEUFS : 3 sortes : spaghettis, tagliatelle ou pappardelle.
Conservation : Il est préférable de consommer nos pâtes fraîches 2-3 jours après l’achat, les ranger et les conserver au bas du réfrigérateur idéalement étalées.
Temps de cuisson : Cuire les pâtes au dernier moment, jeter les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée et laisser cuire pendant 3 minutes.

Ce producteur n'est pas encore distribué par un drive fermier locavor
Ouvrir un locavor

Quelques produits proposés


locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter