Le Chaudron De Lucie

Le chaudron de Lucie, qu'est-ce que c'est ?

Mes confitures sont fabriquées de manière artisanale, cuites au chaudron, en petites quantités afin de préserver toute la saveur des fruits.

Garanties pur sucre et pur fruit. J’évite l’ajout de gélifiant. Il n’y a ni additif, ni conservateur.

J’ai fait le choix de les alléger en sucre, teneur en fruits de 50%, pour les agrumes, à 67% en fonction des fruits.

Mes fruits sont issus,pour la majorité, de l’agriculture biologique, producteurs locaux ou grossistes pour les fruits qui ne sont pas cultivés dans notre région, et il en est de même en ce qui concerne le sucre, les thés, les plantes aromatiques et un certain nombre des épices qui agrémentent mes confitures.

Une gamme assez large et variée vous est proposée ; des confitures les plus classiques à d'autres un peu plus sophistiquées, qui pourront ravir le palais de chacun : Gelée d'oranges amères, de cédrats et autres agrumes, de pommes, différentes déclinaisons autour de la poire du nord de l'Alsace, confitures de bananes créoles, de bananes flambées....

L’offre évolue naturellement en fonction des saisons et des stocks.

Afin d'éviter le gaspillage, je recycle tous les pots vides du Chaudron de Lucie.

  
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