La Bäckerstub

LA BÄCKERSTUB, c'est une boulangerie originale qui défend des valeurs
et des convictions fortes pour établir un lien de confiance du producteur jusqu'au consommateur.

Côté pains, c'est une gammes complètes de pains au levain réalisés avec des farines de haute qualité (froment, seigle, épeautre, avoine, petit épeautre, anciennes variétés de blés...)

Des viennoiseries gourmandes, des classiques et des plus inventives...

Tous les produits seront certifiés "Agriculture Biologique" et les matières premières proviendront de paysans alsaciens.

La BÄCKERSTUB, c'est aussi un espace convivial dédié à :
 
- des animations : Concerts, conférences, rencontres avec des producteurs et des associations, soirée pizza 100% artisanales et biologiques...

- des ateliers culinaires pédagogiques pour apprendre à faire du pain au levain et des viennoiseries, des recettes de cuisine...

- et des services : un coin épicerie (farines, oeufs, miel, confitures, sirops, thés), des livres passionnants à consulter sur place, des infos sur la vie associative engagée en Alsace...

Jonathan MIQUEL, Artisan Boulanger engagé :  « ma clientèle est en droit de savoir ce qu'elle mange et qui elle soutient en venant acheter son pain. De plus, ce partage d'informations me parait essentiel pour créer un véritable lien de confiance. »



Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

  
Voir le pied de page