Bonjour,
Moi c'est Clarisse productrice de champignons depuis 2018 avec mon mari Olivier agriculteur dans l’élevage depuis 2003.
L'aventure des champignons a débuté réellement en 2015 quand j'ai voulu me reconvertir :
J'avais pour projet de travailler avec Olivier mais n'étant pas passionnée par l'élevage, la question du quoi faire est apparue, et c'est tout naturellement que les champignons se sont imposés à moi.
Etant déjà grands consommateurs de champignons et en discutant avec Olivier une évidence est vite arrivée : c'est dommage que nous ne connaissions pas de producteurs pour acheter local, et bien de ce fait, moi, je vais en cultiver et tout naturellement ma reconversion dans les mycètes a débutée.
Et nous voilà 3 ans après en mars 2018 première cueillette de shiitakés et de pleurotes.
Quand à notre joli nom CHAMPIMIGNON on le doit à nos enfants et oui papa et maman vont faire des champiouignon ( oui oui c'est dur à prononcer champignon quand on n'a que 2 ans) et nous avons fini avec Champimignon!