Délices De Délys

Enfant curieuse et gourmande, la pâtisserie a toujours fait partie de ma vie.
Aujourd’hui j’ai décidé d’en faire mon métier pour partager avec vous le goût de mes envies !

Dans mon laboratoire à Fauch, je prélève un soupçon de saveur, je rajoute une pointe de texture; par dessus, les courbes du gâteau se dessinent… mes petites mains entrent en action et la magie pâtissière opère !!

De cette alchimie, deux gammes se proposent à vous :
- La gamme  « intemporelle » composée de biscuits sucrés, biscuits apéritifs et muesli croustillants.
- La gamme « saisonnière » composée de pâtisseries et gâteaux décorés qui évoluent en fonction des saisons.

J’accorde un soin particulier à utiliser des matières premières labellisées BIO et/ou locales.
Mes produits sont confectionnés à partir de farine semi complète, du sucre de canne en quantité réduite, des colorants entièrement naturels (non bio), de la vraie vanille ! (non bio) et des fruits uniquement de saison.

Toutes les transformations de fruits (purées, confitures et conserves) sont faites maison, ainsi que les éléments de finitions des gâteaux décorés (pâte d’amande, fondant pâtissier …)

Vos papilles sont cordialement invitées à venir découvrir les différentes explosions de saveurs de mes créations !


 
Voir le pied de page