Les Champignons Du Moulin

‘’Les champignons du moulin’’ est une toute jeune entreprise locale, située à Buffieres en Bourgogne. Nos champignons sont sélectionnés et triés avec le plus grand soin. Nous vous proposons de découvrir nos différentes variétés d’une grande qualité propice à vos recettes de cuisine.
Vous trouverez nos champignons frais ou séchés, conditionnés en sachet. Les champignons se développent dans l’univers de la champignonnière, dans un cadre champêtre et bucolique. Notre production ne subi aucun traitement, les substrats sont issus de l’agriculture biologique certifié par ACLAVE .
Les champignons du moulin propose des shiitakés ou lentins du chene à la saveur délicate et comprenant des qualités nutritionnelles exceptionnelles: il apporte des protéines, des fibres, des vitamines B5, B2 et PP, du sélénium, du cuivre . Des pleurotes jaunes, oranges et grises, outre leurs intérèts gustatives le pleurote est très bénéfique à la santé.
Les champignons du moulin privilégie une culture artisanale, pour garantir une grande fraicheur notre production est cueillie à la main.


 
Voir le pied de page