Ferme De La Bouille

Agriculture de montagne et respect des animaux.

La ferme de la Bouille est située dans le Val d’Argent, en pleine montagne, sur un lieu-dit “La Bouille“, à 650 mètres d’altitude.

Il S’agit d’une exploitation familiale, dont la passion des animaux se transmet de génération en génération.

On y pratique de l’agriculture de montagne, en utilisant des produits et aliments sains et naturel, dans un cadre de vie pur, serein et apaisant.

 

Elevage de bovin de qualité, issu du terroir local.

Des bovins de race Vosgienne et d’origine locale sont élevés ici dans le respect du cahier des charges de la race bovine Vosgienne, qui sera prochainement contrôlée par un organisme tiers.

Chaque animal est sélectionné afin de l’orienter vers le débouché le plus approprié en fonction de différentes caractéristiques.

La viande est transformée dans les Vosges par une entreprise agréée.

Actuellement, l’exploitation comprend des vaches (environ 55), quelques chevaux de trait comtois et de la basse-cour, l’objectif de la ferme étant de proposer des produits de grande qualité.

 

La proximité de la nature, un atout.

Nous attachons beaucoup d’importance à faire les choses dans le respect des animaux, de la nature, et également de l’homme.

Nous mesurons la chance que nous avons de pouvoir vivre ainsi, en proximité avec la nature.

La vie dans une ferme de montagne, permet d’expérimenter des moments hors du commun et riche en émotions.

Aussi, nous vous invitons à partager avec nous tous ces instants agréables, dans ce monde resté encore authentique.



Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

  
Voir le pied de page