Ferme De Saint Hippolyte

Retrouvez des volailles authentiques, de qualité et riches en goût telles les volailles de nos grand-mères !

Dans notre petit élevage familial niché au cœur du Tarn, près de Réalmont, nous élevons nos volailles en petite quantité, en plein air pendant 16 semaines minimum.

Elles sont nourries avec les céréales (blé et maïs) que nous récoltons sur nos terres.

L’abattage est effectué par nos soins dans notre tuerie (recensée n° 81226009 par les services vétérinaires).

Nous apportons une finition de qualité et un soin particulier à la propreté de nos volailles.

Ce mode de production demande un travail plus exigent tant au niveau de l’élevage que de l’abattage mais permet d’obtenir la satisfaction de nos nombreux clients depuis plus de 20 ans !


Nos conserves :

Afin de toujours plus vous satisfaire, nous proposons aussi des conserves confectionnées avec nos volailles, par nos soins, à la CUMA l'Atelier de Laboutarié.

Nous vous proposons des plats cuisinés (coq à la bière et poulet Basquaise), des jambonneaux de poulet, des rillettes de poulet, des pâtés Lo Campanhol et des galantines (poulet et dinde-canard).

Alors, si vous partagez notre passion des animaux et notre goût pour les bons produits du terroir, n'hésitez plus et commandez sur Locavor.fr !!!


 
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