Ferme De Cazgueloup

Producteurs de produits fermiers depuis 4 générations
Éleveurs, gaveurs et conserveurs
Vente directe à la ferme

Nous élevons et gavons nos canards et volailles pour produire des spécialités au plus près de la tradition de notre belle région du Sud-Ouest.

A 20 kms de Toulouse, proche de la RD 813 en direction de Carcassonne, à 3kms de la sortie d'autoroute ( A61) Montgiscard et à 6 kms de la sortie autoroute de Nailloux (A66), vous découvrirez toute une gamme de produits du terroir, frais ou en conserves, en vente directe de la ferme :

- Foie gras sous toutes ses formes : frais, mi-cuit, conserve de foie gras, ou encore foie gras aux figues.
- Cassoulet supérieur aux cuisses de canards confites et saucisse de Toulouse
- Magret de canard frais, en gelée, fourré au foie…
- Gésiers, cuisses de canard confites, cou farci de canard au foie gras mais encore, lentilles aux cuisses de canard, garbure, haricots naturels…

Tous ces produits fermiers, élaborés par nos soins dans la tradition culinaire du Sud-Ouest, sont de fabrication artisanale.
Ils sont en vente sous 2 conditionnements :
- frais, prêts à cuire ou à préparer,
- en conserve (mise en conserve à la ferme)

Toutes nos volailles sont élevées de façon traditionnelle..
Elles sont nourries au maïs, blé et à l'orge.Afin de garantir une saveur d'antan à nos foies gras , nos canards, reçus à un jour, élevés en plein air en toute liberté sont nourris aux céréales que nous produisons et gavés au mais entier.


Ce producteur n'est pas encore distribué par un locavor
Ouvrir un locavor

 
Voir le pied de page