CULTURE DE LA FLEUR DE SAFRAN ET TRANSFORMATION EN ÉPICE.
Vente de Safran en pistils, produits au Safran et compositions gourmandes.
Notre Safran a été classé en catégorie 1 de la norme ISO 3632, la meilleur catégorie qu'il soit.
Nous produisons donc un safran de qualité supérieure, pur à 100 %
Nous vous proposons plusieurs conditionnements de Safran pur : 0.5g, 1g, 1.5g et 2g ainsi que des compositions gourmandes au Safran.
Notre Safran a été labellisé "Origine Corrèze", gage de reconnaissance destiné à promouvoir les produits et savoir-faire élaborés en Corrèze.
Situés en Haute Corrèze, nous cultivons le Safran du Chavanon et garantissons une culture 100% naturelle, sans pesticides, ni produits chimiques.
Nos bulbes bénéficient de conditions idéales à la culture du Safran.
Réputé pour son utilisation culinaire par les plus grands chefs, le Safran gagne à être connu pour ses bienfaits pour la santé. Il est riche en vitamine B2 et constitue un très bon antioxydant.
Exhausteur de gout, le safran sublime les aliments qui l'accompagnent...