Retour

Chez Hans

CHEZ HANS
Boulangerie artisanale et engagée.

Ouverte depuis mi-février, la boulangerie propose des pains fabriqués à partir de farines bio issues de semences anciennes, datant d'avant 1900 et de levain naturel uniquement (sans ajout de levure).
Tous les pains sont uniquement pétris à la main, dans un pétrin en bois, fabriqué sur mesure par le menuisier du village.

Les brioches et autres viennoiseries sont réalisées à partir de farine locale, de beurre et de lait crus, d'oeufs bios locaux et de produits de saison.

Tous nos produits (pains et viennoiseries) sont cuits dans un four à bois directement sur une sole en poterie de Soufflenheim. Le four, d'une dimension de 2m de diamètre intérieur a entièrement été construit par le boulanger. Il est alimenté uniquement en bois provenant des forêts d'Albé.

Les pains "Barbons", "Rustiques" et "Seigles" sont certifiés biologiques par FR-BIO-15.
Les pains aux noix, vignerons et graines sont en cours de certification.

Quelques produits proposés