Poul'et Compagnie

Ludovic Maret a repris l’entreprise avicole familiale en 2012. Il s'occupe de l’élevage de l’abattage et la commercialisation de ses volailles.
Deux activités sont développées : élevage de 220 poules pondeuses de race Isa Brown pour une production journalière de 150 à 200 œufs et d’environ 400 poulets pour la chair. Toutes les conditions d’élevage sont mises en œuvre pour privilégier la qualité : locaux adaptés, alimentation à base de céréales, 10 000 m² de terrain enherbé pour 200 poules ou poulets, les poulets achetés à vingt jours atteindront leur maturité après 70 à 80 jours de soins.
Au catalogue du Locavor :
- poulets entier prêt a cuire- poulet prêt a cuire découpé sous. (facon coq au vin)- filets sous vide x2 500g- cuisses sous vide x2 800g- ailes sous vide x4 ou x5.

  
Voir le pied de page