Retour

La Ferme Du Crêt

Installée depuis 2001 avec mon conjoint, nous sommes situés à Thorens-Glières en Haute-Savoie .
Notre activité principale est la production laitière livrée pour la fabrication du reblochon. En parallèle, nous développons une activité de vente directe de viande porcine, de charcuteries et salaisons.
Les animaux sont exclusivement élevés sur notre ferme et nos cochons sont élevés en plein air.
En effet, soucieux de leur bien-être, ces derniers ont accès à un parc extérieur où ils peuvent se dégourdir les pattes quand bon leur semble. ils sont nourris avec un mélange de céréales et de tourteaux sans OGM. Ils prennent le temps de grandir au grand air et offrent une viande savoureuse.
Ainsi, grâce à l'environnement privilégié, la nourriture et les soins apportés à nos porcs, nous produisons une viande locale de qualité.
Afin de préserver cette qualité , nous utilisons aucuns phosphates, arômes colorants et conservateurs artificiels pour nos fabrications .Nos salaisons contiennent du salpêtre comme celle de nos aïeux et sont fumées avec un mélange de résineux et de genièvre à la maison.