Nous produisons du blé et du seigle que nous transformons en farine grâce à notre moulin à meule de pierre.
Nos parcelles pour le moulin sont conduites en agriculture raisonnée: technique sans-labour, couverture permanente du sol, sélection de variétés résistantes, désherbage mécanique (herse étrille, roto étrille, bineuse), désherbage à la main en cours de culture, présence de haies...
L\\\'avantage de ce type de moulin est de permettre une mouture lente, sans surchauffe avec la conservation du germe du blé (contient vitamines et enzymes permettant une meilleure digestion du gluten).
Toutes les qualités nutritives des céréales se retrouvent dans nos farines. Ce sont des farines \\\"paysannes\\\" qui donneront à vos préparations le charme d\\\'antan.
Nos farines sont sans agent de traitement et sans additif: juste du BLÉ ou seigle et un bon goût de terroir pour nos papilles.
Travaillant et étant très gourmands nous avons développé une gamme de préparations sucrées toutes prêtes : cookies, muffins, gateau au chocolat, sablés, pain d\\\'épices,. Ne reste à ajouter oeuf, lait, beurre,.. vite fait bien fait :-)
Idéal à offrir ou à avoir dans ses placards pour le goûter des enfants ou des amis qui viennent à l\\\'improviste.