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Leroy Escargot

Installé depuis 2018 sur la commune de Chanonat, Leroy escargot élève et transforme des escargots Hélix Aspersa Maxima dits gros-gris. Elevés sur 400m² les 100 000 escargots profitent d'une végétation bio ainsi que d'un complément alimentaire à base de végétaux bio en provenance de Moulin Marion, spécialiste dans l'alimentation bio pour les animaux. Récoltés entre 120 et 130 jours de croissance, Leroy escargot vous garantit des escargots de qualité sous différentes recettes. Vous pourrez ainsi retrouver les escargots en coquilles à la farce persillade dit à la Bourguignonne, en crousti ( coquille en biscuit) sous différentes recettes: à la Bourguignonne, au Comté-moutarde à l'ancienne, à la Provençale ( tomates, piment d'Espelette), au bleu d'Auvergne, à la Fourme d'Ambert et noisette, au petit bleu, à l'ail des Ours et au chèvre-miel. Tous les ingrédients, hormis le biscuit, sont d'origine AB provenant du magasin SATORIZ de Aubière et de la fromagerie la Mémé à Laqueuille. Leroy escargot vous propose également ses saucisses d'escargots façon boudin blanc, à cuire à la poële, au four, à la plancha ou bien encore au barbecue.
Tous les produits Leroy escargot sont surgelés.
Leroy escargot est en attente de certification du Label AB