Ex chef de cuisine installé dans le Tarn , je fabrique des sauces Artisanales , en verrine , stérilisées avec des ingrédients frais et régionaux et même certain avec des ingrédients igp ( ail rose de Lautrec ) LABEL SUD DE FRANCE
La gamme de mon entreprise est assez diversifiée
Sauces maisons en verrine stérilisées sans conservateur ni colorant
Marinades sèches pour toutes saisons 100% végétal sans gluten ,sans sel
huile d'olive aromatisée extra vierge
vinaigrette à l'huile d'olive tous mes produits ont le label : Saveurs du tarn
Fonds de Sauce naturels , instantanés , sans GLUTEN , SANS SEL , SANS SUCRE , sans colorant ni conservateur , longue conservation ( 3 ans ) 100% végétal
Moutarde aromatisées aux épices et plantes aromatiques
et depuis début 2018 de l'ail rose de Lautrec et de l'échalotes confits
Label : SUD DE FRANCE , qui certifie que les produits sont fabriqués dans la région avec des ingrédients issus de cette même nouvelle région ( OCCITANIE )
Un site qui vous présente les produits , et leurs utilisations . site : https:://www.osaveursduterroir81.com