Retour

Cent Coquilles

Cent Coquilles, la SARL que je dirige est située en plein cœur du Beaujolais.
De parents vignerons, c’est ici que j’ai grandi.
Mon lien à la région, à cette nature que je connais si bien, y est à la fois simple et profond.
J'ai choisi d’y installer une exploitation hélicicole avec plus de 200 000 gastéropodes.
J'ai fait le choix d’une exploitation de plein air, pleinement respectueuse de l’environnement. Mes escargots gros gris (Helix Aspersa) sont ainsi élevés dans des parcs enherbés par une flore naturelle et sauvage.
Je tiens à cet élevage exigeant qui garantit un haut niveau en qualité de textures et saveurs.
Avec passion, et savoir faire, j’élève, transforme et propose à la vente des produits d’exception.
Chez Cent Coquilles, si nous aimons vous proposer les meilleures recettes traditionnelles, nous aimons aussi vous proposer des recettes originales qui renouvellent l’attrait de ce met d’exception.

Quelques produits proposés