Retour

Gaec Via Lactea - Ferme Pédagogique

Dans la famille Diard, nous sommes producteurs de lait depuis 5 générations aux portes d'Angers. Pour garantir l'origine et la qualité de l'alimentation de nos vaches, nous les nourrissons avec nos propres cultures dans le respect des méthodes de l'agroécologie. Depuis 1999, nous sommes engagés dans "l'agriculture de conservation des sols" plus vertueuse qui contribue au respect des sols et aux bien-être des animaux ainsi qu'à celui des hommes.
Nous proposons à la vente notre LAIT CRU et la TOMME fermière au lait cru (tomme nature ou tommes aux graines de nigelle). Notre lait cru est surprenant par la douceur de son goût tout en rondeur. Il est conditionné en bouteille ou en poche de 5 et 10 litres et se conserve plusieurs jours à +4°C ou peut être congelé.
Notre tomme "La Troglodyte d'Anjou" est fabriquée de manière traditionnelle dans un chaudron en cuivre et affinée dans une cave naturelle en tuffeau pendant 2 mois sur des planches d'épicéa. La cave troglodyte bénéficie d'une flore ancestrale naturelle pour donner à la tomme un caractère unique et des arômes exceptionnels !

Quelques produits proposés


locavor.fr utilise des Cookies afin d'assurer son fonctionnement (aucune publicité).
Plus d'informations ici

Refuser
Accepter