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Ferme D'aubrac De Saint-thurien

L'AUBRAC tient son origine du massif central, sur le plateau de l'Aubrac. Elle est connue pour son pelage froment, ses cornes en forme de lyres, ses yeux qui semblent maquillés de khôl, ainsi que pour sa
rusticité et son instinct maternel.

La ferme est née en 2017, c'est un élevage extensif en polyculture-élevage de taille humaine basé sur la commune de Saint-Thurien. Le troupeau est composé de 11 vaches sur 30 ha. Les Aubrac sont essentiellement nourris à l'herbe, aux fleurs et au foin. Aucun pesticide, antibiotique et OGM n'est utilisé au sein de l'élevage. Ces conditions confèrent ainsi d'excellente qualité gustative (persillée, tendre, équilibrée) et nutritionnelle (w3/w6, vitamine A).

Nous proposons des colis complets de 5 et de 10 kg avec des côtes ou pièces à fondues, filets de tournedos, steaks non hachés, faux-filets, basses côtes, steaks hachés, saucisses, bavettes, rôtis, bourguignons, pièces à pot-au-feu, jarrets, palerons, ...

Chaque pièce est emballée sous vide pour la consommer fraîche ou la stocker au congélateur 8 à 12 mois.