Retour

Origine Gourmande

Ancien Cuisinier et Sommelier, ma passion pour le respect et la mise en valeur du produit m'a naturellement mené à créer ma propre entreprise Artisanale.
Vous offrir mon engouement d'épicurien à travers mon expérience où les termes Gourmandise,Goût et Partage sont la base même du plaisir.

Après une sélection rigoreuse de matières premières issue d'une agriculture 100% saine, je vous propose ma vision de ma Pâte à Tartiner où aucun additif type lécithine de soja, huile de palme, huile de colza, conservateurs n'est présent.

MINIMUM 40% DE NOISETTES!!!

Le pur goût des noisettes fraîches torréfiées par mes soins, dont le bienfait de l'huile extraite si reconnu confère tout le crémeux souhaité, magnifié par leur transformation en Praliné et Gianduja au chocolat, que je décline en 3 variétés.

L'Originel: Praliné-Gianduja chocolat Lait
        Du crémeux, de l'onctuosité, un délice de gourmandise à l'état pur

L'Ebène Noire: Praliné-Gianduja chocolat noir
        Une touche d'amertume en plus de la douceur vient flatter les papilles

L'Ebène Noire Croustillante: Praliné-Gianduja chocolat noir-feuillantine
        Attention friandise addictive, un péché mignon de plaisir

Quelques produits proposés