Le GAEC de la Loutre à Reppe et Uzelle est une exploitation agricole familiale. Nicole et Christian Brun sont les créateurs et Charline Parrot leur fille les a rejoint il y a quelques temps.
Nous sommes producteurs de viande, nous avons des charolaises, des salers et des croisées entre elles. Nous avons choisi d'avoir plus de 90% de notre surface en herbe, nos animaux sont donc nourri majoritairement avec l'herbe, qu'elle soit pâturée ou redistribuée en fonction de la saison ; tous les aliments utilisés sont sans OGM.
Nous proposons majoritairement des colis de viande de génisse d'environ 10kg sur commande avec un retrait à la ferme, différents morceaux compose le colis, (jarret, bourguignon, rôti cocotte, rôti au four, entrecôte, basse côte, rumsteck, faux filet, bavette, steak haché, émincé mariné, et en belle saison des merguez, chipolatas nature, aux herbes...100% viande de génisse sans additifs, sans allergène et sans colorant !) Tout est mis sous vide, étiquetté, vous pouvez garder la viande quelques jours au frigo ou directement la mettre au congélateur.