Gustibus et Coloribus

Je mets au point et je fabrique des produits à partir d'épices, d'aromates et de poivres. Ces produits sont commercialisés sous ma propre marque GUSTIBUS et COLORIBUS

Deux gammes principales:

1/ Marinades prêtes à l'emploi. Ce sont des compositions d'épices sur une base huile de colza, huile d'olive et beurre de cacao. Sur cette phase huile, les épices développent un fort pouvoir aromatique.

Je propose actuellement une dizaine de marinades différentes accompagnées d'idées recettes simples pour la cuisine de tous les jours.

Ce sont des aides culinaires faciles d’utilisation et qui font voyager.

Quelques exemples

  • La Belle Capadoce avec ses notes de ras el hanout, de cumin et d’oignon
  • La Totolivade avec ses notes olive noire, tomate, ail, herbes de Provence
  • La Bacabaquiero avec ses notes beurre de cacahuètes, tomates, ail, échalote et piment fort.
  • La mole Cacao avec ses notes cacao, cacahuètes, sésame, tomate, piment du Mexique…

2/ Epices et poivres à tartiner.

Produits originaux réalisés aussi sur une base huile d'olive, huile de colza et beurre de cacao. Le beurre de cacao, à un certain pourcentage, donne le coté tartinable à ce mélange végétal dans lequel j'incorpore des compositions d'épices ou des poivres rares. Ce sont des produits très aromatiques qui s'utilisent un peu comme un beurre pour tartiner ou pour cuisiner.

J'ai une dizaine de références à ma gamme comme par exemple:

  • Poivre sauvage de Madagascar
  • Poivre sauvage de Madagascar et mélange de fleurs comestibles.
  • Poivre des Cimes du Vietnam (cousin du poivre du Sichuan qui a des parfums de mandarine)

De nouvelles créations viennent régulièrement compléter ces deux gammes.

Je propose également des assaisonnements et des sels aromatiques.

Tous mes produits ont des DLUO d'au moins 1 an.

Je n'utilise que des produits d'origine végétale.

Tous mes produits sont conditionnés dans des pots de verre.

Tous mes produits sont conçus, fabriqués et conditionnés dans mon laboratoire à Uchizy.



  
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