Retour

La Ferme Du Clos Simonin

Logo La Ferme Du Clos Simonin
La Ferme du Clos Simonin est une exploitation agricole à proximité d’Auxonne dans le Val de Saône à la limite du Jura. Elle est située dans un site exceptionnel, isolé, entouré de bois. Ses terres sont conduites en agriculture biologique. Vaches et veaux rosé de race aberdeen angus y sont élevés dans le respect de l’animal par Vincent & Agathe Krempp, qui ont repris l’exploitation familiale en 2005.

Dans une région attachée à l’élevage traditionnel du bœuf charolais, le choix de la race écossaise aberdeen angus s’explique par les exceptionnelles qualités gustatives, ainsi que par la rusticité de l’espèce qui se prête facilement à la conduite en élevage bio.

Nous conduisons nos animaux à l'abattoir de Lons le Saunier dans le Jura. Nous ramenons les carcasses et les découpons dans notre laboratoire créé en 2010. Nous organisons des portes ouvertes chaque année au printemps, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons dans notre ferme!
Au plaisir. Vincent et Agathe

Quelques produits proposés