Retour

Earl De L'abbaye

Logo Earl De L'abbaye
L’EARL de l'abbaye a été créée en Mars 1991, faisant suite à l’exploitation familiale pluri générationnelle à Meyzieu.
L’exploitation est essentiellement céréalière. Philippe sème blé tendre, orge, maïs grain, colza, tournesol, lentilles,…. Les variétés sont choisies en fonction du climat local (précocité) et selon la destination finale (farine alimentaire,…). Depuis 2018 l’exploitation est certifiée en agriculture biologique par bureau Véritas.
Nos bières sont brassées dans nos locaux à Villette D'Anthon à partir de recettes mises au point par Philippe. Nous employons une partie de notre orge cultivée sur l'exploitation pour le malt.
Nos bières sont brassées sur l’exploitation depuis septembre 2016.

Quelques produits proposés

Produit BIO
Bières
Bière blanche la dame de malt
Bière blanche la dame de malt
Produit BIO
Bières
Bière american pale ale la dame de malt
Bière american pale ale la dame de malt
Produit BIO
Bières
Bière blonde saison la dame de malt
Bière blonde saison la dame de malt
Produit BIO
Bières
Bière blonde la dame de malt
Bière blonde la dame de malt
Produit BIO
Bières
Bière imperial stout la dame de malt
Bière imperial stout la dame de malt