Gaec Nervy West

Eleveur bovin lait depuis 1989, nous avons créé un GAEC en 2013 ( Groupement Agricole Exploitant en Commun) entre conjoint.
Cette création nous a permis de construire un laboratoire et de mettre en place la vente directe de produits laitiers transformé et conditionné à la ferme.
Nous avons en moyenne 40 vaches laitieres de race Montbéliardes sur une exploitation Ardèchoise d'environ 60 hectares.
Nous produisons notre foin, luzerne, maïs quelques céréales, nous achetons du complément d'aliment garantie sans OGM.
Notre vétérinaire travail en phytothérapie et aromathérapie, a base de plantes et huile essentielle, j'ai moi-même suivi une formation de Shiatsu équin que je peux pratiquer sur les vaches si besoin.
Emploi du temps des transformations:
- lundi: yaourts DLC 21 jours.
- mardi: faisselle DLC 21 jours.
- mercredi la crème fraîche DLC 7 jours, Tomme en salade DLC 21 jours,    Fromage blanc Battu DLC 10 jours, Lait cru DLC 5 jours.
 


  
Voir le pied de page