Domaine de Chanabas

Robert et Nadine CHAMP ont exploité depuis de nombreuses années le domaine de Chanabas à Piolenc qui fut un vignoble de près de 25 hectares.

Aujourd'hui, les vignes ont laissé la place à diverses cultures, des céréales, des légumes, des pâturages, des fruits secs, oliviers et truffiers.

Ces cultures sont complétées par un élevage de volailles fermières. Poules, poulets, coqs, pintades, canards, oies, dindes, chapons, lapins... sont élevés en plein air.
Un petit troupeau de moutons vient compléter la gamme sous le regard malicieux des trois ânes de la ferme.

Ces produits sont destinés à la vente directe auprès de consommateurs locaux, mais sont également servis dans notre ferme auberge qui accueille des groupes de 8 à 100 personnes sur réservation.
Ici nous vous proposons des œufs, de la volaille plumée et vidée, du petit épeautre pour agrémenter votre cuisine et de la farine de blé et de petit épeautre. Cette dernière s'utilise comme de la farine normale, mais surtout pour des préparations salées, vous y retrouverez le bon goût d'une céréale oubliée.


  
Voir le pied de page