Retour

Chèvrerie De La Colmont

La chèvrerie de la Colmont est un élevage de 40 chèvres de race Alpine, conduit en monotraite, situé à proximité de Gorron dans le bocage mayennais, sur la commune de Saint-Aubin-Fosse-Louvain.
L'alimentation des chèvres est basée essentiellement sur le pâturage, complétée avec du foin de la ferme, et des céréales produites sur la ferme.

La ferme est en conversion biologique
Vous pourrez y trouver du fromage de chèvre ainsi que de la viande de chevreaux.
Vous pourrez également y trouvé un peu de fromage de vache car la ferme compte également 3 vaches laitières
Les chèvres étant saisonnées, elles ne sont pas traites l'hiver, donc pas de fromages en hiver. Le printemps est la seule période de mises bas dans l'année
Chèvrerie De La Colmont - image 1 Chèvrerie De La Colmont - image 2 Chèvrerie De La Colmont - image 3

Quelques produits proposés